В Ницце на окне стоят нарциссы

Таша Адлер
В Ницце на окне стоят нарциссы,
Желтые цветы чужих измен.
Я не жду давно уж принца.
Все это по сути пыль и тлен.
-
В Ницце на окне нарциссам душно.
Я вдыхаю кофе, глядя вдаль.
Принца ждать несбыточно и скучно.
Мне же просто времени немного жаль.
-
В это время суток пасмурно и грустно.
Скоро дождь низвергнется с небес.
Все-таки без принца в доме пусто...
И совсем не по фэн-шую для принцесс.
27.01.2018