Не дожить не успел, не допеть Владимиру Семеновичу

Татьяна Лидонова
Вот опять слепят прожектора -
Сорок два... всего лишь сорок два.
Не дожил, не долюбил и не допел
Душу рвал на части...не успел.

Жил на грани, не по правилам игра
Голым нервом, не прибавить, не отнять!
На износ кривая колея -
Мог лишь он...по ней вот так ...шагать!

У судьбы усмешкой скривлен рот,
Ей уже на рее не висеть,
Заплатил он палачу за эшафот
Не дожить не успел... не допеть.