Скорей бы кончилась зима...

Людмила Ланская
Скорей бы кончилась зима;
Так легче пережить разлуку.
Непостижима жизни суть...
Но надо вынести всю муку.

А за горами яркий след;
Ну,вот и дожили до солнца.
Через неделю брызнет свет
Меж этих гор,как сквозь оконца.

Не станет легче - нет и нет!
Принять,смириться попытаюсь.
Пока бегу от прошлых лет,
По жизни,будто бы,скитаюсь.

Тепло согреет сердце вновь;
Немного оживёшь,оттаешь...
И всё надеюсь на любовь,
Когда однажды вдруг встречаешь.

            26.01.18