Женские слезы

Люсьен Кужелева
Женские слезы,
Девичьи грезы,
Созданы слезы не зря!
Женщины плачут,
Тихонько и громко,
Даже есть сильно вопят!

Слезы обиды,
Слезы досады,
Радости слезы,
И слезы награды,

Горькие слезы,
Слезы наивные,
Слезы любви,
И крокодильные

Плачут от счастья,
Плачут от боли,
Слезы замучили всех поневоле,

Женщины могут смеяться и плакать,
Слезы у них,
Просто так могут капать,

Плачут ночами,
Промокла подушка,
Нос воспалился, распух,

Что же нам делать?
Высушить слезы?
Или сушить лучше пух!

Вот бы собрать все женские слезы,
Все до слезинки собрать,
Стало б на свете,
Пять океанов,

Как бы нам пятый назвать?

старые открытки из интернет