Тараканы

Ира-Л Сальникова
В постоянстве непостоянном
На задворках моей души
Тараканы танцуют пьяные...
Да, мерзавцы - но как хороши!

Пусть большие они, бородатые,
И порою мешают жить...
Я смотрю на их морды довольные -
Ни за что их не стану травить!..