Первое сентября!

Казанцев Алексей Викторович
Первый день осени.
Банты, цветы.
В веточках просинь,
Желтеют листы.

Первый звонок.
Суетятся с утра.
Им невдомёк -
Золотая пора!

Стопкой тетрадки,
В душе непокой!
Книжки, закладки,
Рюкзак за спиной.

Солнце сверкает
На башмачках.
Счастье шагает
С букетом в руках!

        3.09.2015г.