35. стихотворения в прозе...

Дина 26
Можно много твердить,
что любовь это "быт",
что ты сыт от "забот" и "творений"....
А на деле всегда,
сам же ищешь шутя,
где достать новизну наслаждений.....
Говоришь надо взять все разрушить,сломать
и себя на ходу "перестроить"....
повторяешь, что знать,
хочешь ту чье лицо,
в небосводе все "тучи" закроет.....
Ну а сам , как дурман не меняешь "вигвам",
не меняешь соблазны и горечь....
как мужчина "самец",
ты все ищешь "конец",
для чего то реальность скрываешь....
Можно много "пенять",
в пустоту лишь ворчать...
Но зачем все ненужные склоки...
Просто надо любить,
веру в счастье хранить
и всегда быть счастливым в дороге....
без страха не может быть жизни....
без страха любви тоже нет....
без страха мы коченеем,
не видим даже рассвет....
без страха желанья не диво
и радостей нет от тепла....
без страха нельзя быть счастливым,
ведь в этом вся суть, острота....
много в жизни передряг бывает....
много слёз и радостей в душе...
но ведь каждый знает и мечтает,
чтоб поближе к богу быть вдвойне....
осуждать таких людей не надо,
им ведь жизнь и в тягость и как крест....
каждый пусть проходит ту лишь малость,
что венчает бог из под небес.....