Не ходи по кругу

Наталья Мых
Говори что хочешь,
Не ходи по кругу.
Ты  сама пророчешь
И себе и другу.
Выбирай у жизни
Лучшие моменты,
Люди так капризны-
Любят комплименты.
Оставайся верной
Слову и поступку.
В жизни переменной
Лучше верить в шутку.
Лучше жить с улыбкой,
(Пусть немного грустной...)
Хуже коль ухмылка
Выражает чувства.