Она взорвала мое сердце...

Станислав Демин
Она взорвала мое сердце
И летать мы будем вместе...

Без рук, без ног, без головы
Без чувств, без мыслей, без судьбы
Без веры
Который день гоняю сны
Я не хочу такую жизнь
И пью без меры

Я не хочу такую жизнь
Где нет тебя со мною рядом
Вместе сложно, невозможно
Как в обнимку со снарядом

Ты взорвала мое сердце
И летать мы будем вместе
Вместе вдвое интересней
И я только разогрелся

Взвился облаком в штанах
Чую кончим на ножах

Без рук без ног не прыг не скок
И в закоулках шепоток
"Ты верный..."
В дрожащем свете фонарей
Ты разорвала мою тень
И нервы

Я не хочу такую жизнь
Где мир вокруг сочится ядом
Я как стреляный олень
Валяюсь взорваный снарядом

А контуженое сердце
Дребезжит: мы будем вместе!
Разноцветным фейерверком
Всеми красками агрессии

...валяюсь на земле
Ты летаешь на метле