Системе клиник МЕДИ посвящается...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
На Нэвский дом стоит зеленый,
И комплекс "МЕДИ" в доме том,
Администратор там ученый,
Все ходит холл большой кругом.

Пойдет на право - песнь заводит,
По тэлефону говорит,
Там чудеса, там стоматолог бродит,
И косметолог кабинэт сидит.

Охранник на парковка встретит,
С суровой лаской говорит,
Другой навэрно нэ замэтит,
Но я замэтил - он джигит!

Там на неведомых дорожках,
Слэды! Пора одэть бахил!
Администратор - длинноножка,
Спешит сказат, чтоб проходыл.

Анкет заполнил. Ассистент красивый,
Меня до доктор проводил,
Я рот открыл что было силы,
Чтоб доктор там мэня лэчил.

Я думал там все безнадэжно,
Но  он лэчил, старанием томим,
И он лечил так искренно, так нэжно...
Не дай мнэ Бог лэчимым быть другим!