год оранжевой собаки

Николя Абрамов
Слышу я собачий лай,
Год ты новый нам подай.
Счастья, радости, улыбок!
меньше будет пусть ошибок.


Сидит собака на пороге,
Не пускает к нам тревоги.
А желает только мира!
И ждет от нас большого пира!


Мы провожаем старый год,
Много было в нем хлопот .
А год оранжевой собаки
Хотим прожить мы без забот