Твоя попытка...

Луиза Мессеро
Твоя попытка вызвать ревность
Подобна изуверской пытке.
Я буду ревновать, наверно,
Но сделай новую попытку.

Кольнуло что-то, несомненно,
Пронзая пагубной стрелой.
Слеза скатилась бы, наверно,
Но слишком уж жесток стрелок.

Я улыбнулась. Сквозь улыбку
Срывая связку поцелуев.
Ты был наказан за попытку...
Но, как же я тебя ревную!