***

Анастасия Китаева
сегодня счасливы ,
А завтра просто живы .
Сегодня есть любовь ,
А завтра нет .
бывает человек светит как лампа,
А завтра он потушит вам весь свет.
Бывает жить совсем не нужно ,
но счастье дарят , те кого не ждал
бывает враг ,владеет лучшей дружбой ,
Бывает друг ,создал скандал.
Не жди , твори , и не надейся ,
Спонтанность -лучшее что есть
бывает счастье -чародейка ,давно утратившая честь .
Сегодня счастливы ,
а завтра просто живы,
Однажды счастье потеряет вес,
Мы будем больше не любимы ,
Не надо будет нам чудес.