Загадочный стих

Павлов Юрий
Я русский! И я - сибиряк!
Родился и вырос в Сибири.
И город, в котором живу я сейчас,
Географический центр России.

Здесь мост над широкой рекою Обь,
Писатель возвёл Михайловский-Гарин,
И космодром от нас недалёк,
Откуда взлетал бессмертный Гагарин.

На улицах города нет медведЕй!
Но в деревнях ещё встретить можно!
В тайге у нас много диких зверей,
В тайге нужно быть осторожным))

А по Оби, зимой, на санях,
Везли, по этапу, того, из Симбирска,
И будет нетрудно вам угадать,
Что я проживаю в ...........