Подняться в небо

Валерий Дупс
Подняться в небо можно отовсюду:
Из грязи хлева, или из дворца,
Как поднялись туда Христос и Будда
По воле всемогущего Творца.

И если ты вершишь святое дело,
Спешишь на помощь бедным и больным,
Тогда и ты подняться можешь смело
На самый верх по лестницам крутым.