Зажглось предчувствие весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блеск новогодней мишуры,
Огней и елочных игрушек
Украсил времечко зимы...
И не заметили, как свыше
Зажглось предчувствие весны!..
Как мир вокруг Любовью дышит...
Забилось сердце в унисон с душой,
Стремящейся к надежде!..
     И время с новою Весной
     Нас поведёт в чудесном Свете!