Налюбилась, настрадалась

Люсьен Кужелева
Налюбилась,  настрадалась,
Докатилась! доигралась!
Прослезилась, разревелась,
Сразу всё перехотелось!

Всё забыла что хотела,
Лишь бы больше не ревела!
Налюбилась  всласть и в волю,
Но не помню; Васю? Колю?....

Вот так горе! Вот так горе!
Точно помню, было двое,
Вспомнить надо поневоле,
Где ты Вася?   Кто ты Коля?!

Налюбилась, настрадалась,
Докатилась! доигралась!
Прослезилась, разревелась,
Сразу всё перехотелось!