Так что же ты хотел сказать?

Александр Урванцев
- Что же ты хотел сказать?
         "Не могу, мой друг, молчать!!!"
- Но разве крик, дружище, нужен?
И без того народ контужен.
Так что, кричи хоть, не кричи -
Жизнь однобока без души.
И крик добру есть не услуга.
Крик - безразмерно тешит зло.
       "Что ж, хорошо, молчать я буду.
Но - лучше ль станет от того?"
- Бесспорно - нет.
Но всё же лучше - преображением своим -
Преобразить то, что могуче -
Позволит скрасить нашу жизнь.
Так, что же ты хотел сказать?
"Жизнь - без сомнения - благодать!"