Статус

Надежда Себянина
Было – да сплыло, перегорело,
Снова любила, снова ревела.
В беге по кругу сил не осталось.
Кто вы друг другу – всё скажет статус.

Вновь судьбой дано
Выбирать одно
Из возможного,
Жаль от прошлого
Не уйти порой-
Поменяй пароль.

В статусе «всё сложно»
Снова бредишь прошлым,
Снова нет спасения от любви.
В статусе - «всё сложно»,
А на сердце - кошки,
Ты забудь о прошлом – и живи!