Я не люблю когда мужчины предают

Эллада Ивненко
  Я не люблю..
  когда мужчины предают
  Им грош - цена а жизнь - копейка
  Я не люблю..
  когда в лицо плюют
  И отрываются в кафе "Налей-ка"
 
  Я не на вижу их за то,
  Они подруг за дверью прячут
  Те улыбаются в пальто
  А мои дети дома плачут..

  Я не люблю когда мне лгут
  И ищут повод на измену
  Я не люблю когда хомут
  Сдавил мне грудь плечо и шею

  Я не хочу служить свой век
  В твоей одной рубашке
  И думать: - -"Ты не-че-ло-век!
  Ты воздух -  ты бумажка"

  Я выброшу как сор с избы,
  Сожгу до тла развею пепел.
  Свободу  от меня ты получил....
  Гуляй как вольный ветер!