Красота Зимней ночи...

Вера Заварнова Нежная
В стиле Хокку и Танка…

Красота Зимней ночи. . .
воздух морозный. . .
запах белого снега. . .
Люблю тебя очень. . .
с облаков сошедший. . .
снежинок ночного неба. . .

27.01.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/