Наш мир в реальности волшебный

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уже закончился январь
И февралю открыты двери...
И вновь весеннюю пору
Мы ждем с особым нетерпением!..

Приблизит с радостью февраль
К весенним праздникам с капелью...
Развеет зимнюю печаль
И зазвучит на сердце трелью...

Разбудит сладостно в глуби
Предчувствие Любви весенней!..
О, как всем хочется весны!..
Чтобы увидеть н а я в у -
Наш мир в реальности волшебный!