Лёгкие летят снежинки...

Татьяна Та 2
Ах, Зима! Морозец дарит,
Оттепель пришлёт опять...
И снегами ещё дали
Будет долго заметать.

Красоту инея снова
На рассвете подчеркнёт -
Ветвей сказочна основа,
Коль их изморозь берёт.

Днём искрятся под лучами
Солнышка алмазов грани...
Это Зимушка пред нами
Стелет самоцветы-камни.

Лёгкие летят снежинки
Прям в вечернюю зарю...
Кристаллические льдинки
Эти зимние люблю

За волшебность, симметричность,
За круженье в синеву...
Может это не логично,
Но я сказкою живу

Этой зимней и прекрасной.
Хотя жду уже весну.
Солнечных дней, тёплых, ясных
Захотелось наяву.

             27.01.18.