Зазеркалье

Надежда Себянина
В отражении разбитых зеркал
Перепуталось всё и смешалось.
Я тебя в Зазеркалье искал,
Но не мне твоё сердце досталось.
Опрокинут хрустальный бокал,
И весь мир кверху дном опрокинут.
В отражении разбитых зеркал
Я прошу: не стреляй только в спину.

На двоих одно Зазеркалье,
Не спасёт оно от печали.
Расставания боль, сердце в клетке.
- Я не твой король, детка!..