Ангел

Анжелика Гусева
Прозрачные одежды не весомы ,
На крылья выпал белый снег .
Ангел на земле посланник Бога :
Защита , помощь , оберег .

Нам плохо Ангела зовём....
Во тьме густой за ним идём .
Он проводник в скале из зла -
Спокойно у его крыла .

Боги нас казнят и судят ...
На всех один закон
Лишь преступил черту забвенья ...
Из рая - гонят вон .

Нет... я не плачу , я виденье ,
Я Ангел ... на земле.
Исчезну будто бы и не был ,
Я растворюсь в тебе ......