Всадники в белых халатах

Кира Кудинова
Змеи полезли по стенам,
Кто-то стреляет из пушки,
Сверху тарелка присела,
Плешь мне прикрыв на макушке.

Сей беспредел неуместен,
Есть ли спасатели рядом?
Слышу от тапочек вести:
 «Скачет Кутузов с отрядом!»

Сил я своих не жалею:
Круто от змей отбиваюсь,
Влезла гадюка на шею,
Мамочки,я задыхаюсь!

Двери раскрылись в палату,
Слышу: «Вы здесь не грустили!».
Всадники в белых халатах
Вниз мне портки опустили...

Я их просил о спасеньи!
В задницу что-то вкололи,
Видно - хорошее зелье:
Дрыхну без сил и без боли...