21сантиметр

Микаэлис Себастьян
21сантиметр-это длина твоего,
Он возвышается от желанья
И ведет куда надо,хозяина своего,
Чтобы удовлетворить свои мечтанья.

21сантиметр-это гордость твоя.
21сантиметр-это будущее твое.
Он получает удовольствие кого-то беря,
Наслаждается этим и изливает все.