Мне волны нежно напевали... Песня

Галина Яловол 4
 * Мне  волны  нежно  напевают
   Знакомую  мелодию   Любви.

   Картины  ночи  вспоминаю --
   Прощальной  нашей  ночи
                до  зари.

 * Тогда  кипели ... нет  не  страсти.
   Убийственно  холодные  слова.

   И  лица  были  столь  ужасны.--
   Сошлись  на  бранном  поле
                два  врага.

 * Позабыто  всё, ...  растоптано.
   Жестокий  ветер в  сердце
                струны  рвёт.

   Думали ...Любовь, --  роскошная, ...
   Нас  на  Лазурный  берег  принесёт.

 * Но  улетела  Птица- Счастья,
   Оставив  в  сердце  нежный 
                лишь  мотив,

   Но  и  туда  ползёт  ненастье.--
   Ушла  совсем  Любовь,  нас  позабыв ...


 ##########################################

   Галина  Яловол 4.