О кей, жизнь

Ви Торрес
Будто куют броню для души
разочарования,
чтобы больше ничто никогда не
могло её ранить...
И есть факты, бороться с
которыми себе дороже,
их проще принять, со вздохом
сказав "о'кей, жизнь..."

***
Порой вода под лежачий камень
стремится течь...
И будто готова гора идти к
Магомеду на встречу...
...Но есть правда жизни, которая не меняется :
Ибо если мудак-мудак, то мудак
мудком и останется...