Всерьёз...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Плещется с берёз...
Золотой волной...
Бытие и грёз...
Где всегда покой...

Не бояться глазу...
У твоих и ног...
Полюбить и сразу...
То простит и Бог...

Капает с листвы...
Золото берёз...
Солнцем словно ты...
И ко мне всерьёз...

Сергей Скворцов-Апшеронский