Зимнее

Денис Осипов 4
А снег идет и чуждо благо
И все не так, опять как прежде
Есть место только лишь надежде
И та сгорает как бумага

Просто нужен мне человек близкий
Необходим человек недалекий
Такой же как я в меру низкий
Но и как та вершина безмерно высокий

Ведь заветная цель покрывается мраком
Ведомый безумием объемлемый страхом
Седой как метель
И зелен как ель
И прахом все прахом ипрахом