Все суета сует...

Ольга Анат Николаева
Всё суета сует...А мы бежим куда-то,
Проблем и дел у нас растущий ком.
Черствея сами, ищем виноватых:
Без промаха в родное сердце бьём...

А, спохватившись, понимаем- поздно,
Осиротев без близкого плеча...
А сердце?...сердце улетело к звёздам,
Что обижали часто сгоряча.

Оно простило, материно сердце,
Хотя болело часто от тоски.       
И шар не перестал земной вертеться,
И встрепенутся в мае лепестки...            

Ходила где-то рядом,утешала,
Заботилась, как будто невпопад .
Делилась, отдавала и прощала...       
Ах, если  вернуть нам всё назад...
Всё суета сует...