Суди-не суди

Флюра Феникс
Как можно судить о том что прошло
Суди не суди-не вернешь все равно

Если бы можно хоть что-то вернуть
Если бы можно часы повернуть
Наверно б не делали много ошибок
И брали б наверное много попыток

Если бы знать,что не будет попыток
Если бы знать,что пройдешь много пыток

Жизнь многолика-об этом мы знаем
Жаль не сразу мы все замечаем
Часто не то,что ждем,получаем
Какие-то планы себе намечаем...

А еще сказать-жизнь колесо
Крутит нами вертит
Когда вверх поднимает
Резко вниз опускает

И только духовно поднимешься вверх
А тут сразу вниз...
Как удержаться,как все распознать
Как жизнь свою в колесе не помять?