Как не хочется стареть...

Ольга Ястребова 2
Как не хочется стареть,
Хоть года и пролетают
И морщинки на лице
Совершенно уж не тают!
 Годы вспять не возвратить
И ошибки не справить,
Хоть начни себя любить
И красоту былую славить…
 А может лучше посвятить
Остаток жизни кращим целям
Пойти в разгул иль закутить?
Места святые посетить
Иль заработать состоянье…
А может лучше отдохнуть
С любимой книжкой на диване…
Себя буддизму посвятить
 Достигнуть, может, просветленья
И вдруг понять: зачем я здесь и почему…
Ну что придумать? Не пойму….


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА