не переплыли ручеёк

Лидия Кондратюк
Вяжет губы горькая рябина.
Раскричалось в парке вороньё.
Улетает с журавлиным клином
Счастье непутёвое моё.
Заблудилась в яблочных туманах
Паутинки кружевная нить.
Счастье пили мы с тобой стаканом,
А по капле надо бы цедить.
Милый мой, не жалуюсь, не спорю
И не зарыдаю: Как ты мог? -
Мы с тобой зажечь смогли бы море,
Да не переплыли ручеёк...