Силуэт

Лаймин
Ваши творения наполнены
мудростью ,философией,
ироничны,Драматичны
И не оставляют
безраличным

Ты крикнешь 'Проходи уже !
Уплывает твой теплоход.
Прихвачу фото у окна и сбегу
с рассветом.