Новогоднее поздравление женщинам

Владимир Евангулов
Вы наверно замечали,
Что бываю я в печали,
Как собака на причале,
Провожая пароход.
Видно, мысли мои стали
Распадаться на детали
И вращаться по спирали,
Ожидая Новый год.

Мне бывает неуютно
В этой слабости минутной,
И тогда скрипит занудно
Зависть собственных чудес.
И приходит поздним утром
Ощущение, как будто
Прочитал всю «Камасутру»
И из зеркала исчез.

Этот мир пока обманчив,
Но сегодня всё иначе,
Потому, что дух коньячный
Нас сближает на пути.
Пусть ваш взгляд искрится счастьем
В этой жизни настоящей,
И нальют мужчины чаще,
И позволят уползти.

Пусть проснётся Клеопатра
В мягкой прелести азарта
И глазами леопарда
Вас проводит в Новый год.
А когда наступит завтра,
Бородатый этот автор
Вам подарит счастья карты
И снежинок хоровод.

                2010г.