Жду женщин для страстных отношений

Филипп Диброва
"Из объявления:"Познакомлюсь с двумя-
тремя женщинами для серьезных
отношений...""

Юмор из интернета





В жизни той случается такое:
Для любви огромной нужно трое...
Жду от женщин важных я решений,
Их самих-для страстных отношений!