Музыка сердца

Элла Рыбошлыкова
Мне мама говорила,
Мол, подрастешь - узнаешь,
Что есть такая сила,
О которой даже не мечтаешь.

Она привносит в душу свет
И счастьем наполняет;
И лучше этой силы нет, -
Она под сердцем вырастает.

Своею маленькой ручонкой
Играет музыку любви.
Мальчик!? А может быть девчонка!?
С тобою мы одной крови;.

Музыка сердца играет: тук-тук.
Она так пронзительна и глубока.
Нежно я глажу свой "полукруг",
Чувствую на ладони твоя рука.

Мне навеет счастье детства
Сказки, смех, карандаши.
Твоего биенье сердца -
Музыка моей души!