Тост

Ира-Л Сальникова
Я посвящаю тост тебе,увы, не мой мужчина,
Такой понятный,но теперь чужой.
Давай не будем усложнять... Мне не важна причина...
Нам жизнь не суждено прожить с тобой.
Так выпьем за твоё удобство и моё упрямство,
Который мы ставим во главе,
За одиночество вдвоем в большом пространстве,
Что ждёт предателей на небе и земле,
За пустоту в душе, за грусть мою,
За трусость и решительность твои.
Теперь ты знаешь, чего стоит отказаться
От настоящей искренней любви...