Спешите делать добрые дела

Валерий Дупс
Спешите делать добрые дела!
Что вовремя, то в сотни раз дороже.
Да, жизнь трудна. И всё же, всё же,
Неутомима малая пчела.

Спешите делать добрые дела!
Вам это в будущем поможет -
Кто веру в сердце ближнего умножит,
Над тем раскроют ангелы крыла.

Спешите делать добрые дела
И зло переведётся на планете,
И не узнают горя Ваши дети,
И будет жизнь на всей Земле светла.
Спешите делать добрые дела!