Зарплата чиновников

Виталий Криворотов
  " Послушайте вы, богатые:
    плачьте и рыдайте о бедствиях
    ваших, находящих на вас.
    Богатство ваше сгнило, и
    одежды ваши изъедены молью.
    Золото ваше и серебро изоржавело,
    и ржавчина их будет свидетельством
    против вас и съест плоть вашу,
    как огонь: вы собрали себе
    сокровище на последние дни.
    Вот,плата, удержанная вами
    у работников, пожавших поля
    ваши, вопиет, и вопли жнецов
    дошли до слуха Господа Саваофа.
    Вы роскошествовали на земле
    и наслаждались; напитали сердца
    ваши, как бы на день заклания."

    Новый Завет. Послание апостола
    Иакова, глава 5, стихи 1-5.

           ++++

    Зарплата чиновников
    выше и выше.
    А людям простым
    зачем поднимать?
    Куда они денутся?
    Пусть выживают.
    Господь наш всё видит.
    Он силен воздать.

    С собой не возьмут они
    в Царство богатство.
    Дадут они Богу когда-то
    ответ.
    Ведь жизнь коротка,
    и вечность наступит.
    Господь наш--ЛЮБОВЬ!
    И неправды в Нём нет.

    Богатым не просто
    войти в Царство Божье.
    Все мысли богатых
    порой о земном.
    И деньги, и власть
    лишь на время даются.
    И всем надлежит им
    предстать пред СУДОМ.

    В могиле никто им
    помочь не сумеет.
    Ни деньги, ни власть
    там не будут нужны.
    Всевышнего Бога
    никто не обманет!
    Не любит Отец наш
    дела сатаны.

       27 января 2018г.