Обещание

Дмитрий Юшин 2
Вдохновлено Римлянам 10:20

Меня находят те, кто не искал,
Я открываюсь тем, кого не слышат.
Я прихожу к тому, кто низко пал,
Но в ком еще надежна еле дышит.

Я с тем, кто много в жизни отвергал.   
Я с теми, кто подавлен и потерян.
Я с каждым, кто боролся и страдал,    
Но кто себе остался все же верен.

Кто в жизни ничему уже не верит.    
Кто испытал  коварство и страданье,   
Кто пережил лишенья и потери,
Вкусив всю горечь разочарованья.

Всем тем, кто много в жизни испытал 
Смогу дать кров, и пищу, и одежду.
Всех тех, кто равнодушие познал
Смогу утешить и вселить надежду.