Просто с тобою быть я хочу

Флюра Феникс
Просто с тобою быть я хочу
Сердце рвется в куски,но молчу
Даже дышать без тебя не могу
Боже,как сильно тебя я люблю

В мыслях рядом с тобою брожу
Где бы ты ни был везде нахожу
Сердцем своим тебя берегу
И о счастье твоем я молю

Будь счастлив прошу и себя береги
И меня от себя,прошу, не гони
Кто в сердце запал,тот остался навек
Желал-не желал,стал ты мой человек

Буду о счастье молить о твоем
Даже если не будем вдвоем
Память моя не забудет тебя
Буду молить о тебе я любя

Знай не могу я бросаться людьми
Кто меня полюбил тот остался моим
Даже если ушел
В сердце место нашел