Всё дело в крыльях

Светлана Ходырева
Если б крылья у тебя были б за спиной,
Не сравнился бы никто на земле с тобой.
Успевал бы больше ты сделать добрых дел.
Реагировал бы вмиг, если что - взлетел.

Всех спасал бы и тогда не было б нужды,
Суперменов сочинять лишних для страны.
Ты б под вечер, как всегда мир освободил,
И с работы б прилетал, а не приходил.

Стала б я тебе женой, твой секрет храня.
На седьмые б небеса поднимал б меня.
Как поверить, мне скажи, в чудо из чудес?!
Трудно и предположить, - крылья всё же есть?!