Я гляжу в свое окно

Наталья Шалимова
Я гляжу в свое окно-
Тьма лишь беспросветная.
Где ты, звёздочка моя,
Дальняя, заветная?

Под твоим сияньем нежным
Тихо Богу помолюсь...
Буду сильной, не заплачу,
Своим сердцем поклянусь.

С своего пути-дороги
Не сверну, не отрекусь,
Всем печалям и невзгодам
Я смиренно улыбнусь.

Лишь прошу, чтобы в ненастье
Не пришлось душе гореть,
И от завести и злости
Я смогла бы уцелеть...

Чтоб звезда над головою
Никогда не отцвела
Мне дорогу освещала
И вела, вела, вела...