Зорька

Анатолий Хакимов
Я ступаю неспешно,
по не сжатым полям.
Бьют тихонько колосья,
Так приятно ногам.
Снова день пробежал
как короткая пьеса.
Снова ночь к нам пришла,
темноты баронесса.
Между ночью и днём
есть прелестный момент.
Мы зовём его разно,
то закат то рассвет.
Ну а ласково просто
зорькой зовём.
Потому как от зорьки
до зорьки живём.
Утром с зорькой встаём.
на работу идём.
Много что надо сделать,
да с искрой ,с огоньком!
А с вечернею зорькой
 мы ложимся все спать.
И отец,и дитя,и конечно же мать.
Ведь с вечернею зорькой
душа в унисон.
С зорькой вечерней пожелай себе сон.
Пожелай себе сон
здоровый, красивый.
Пусть он придаст тебе
множество силы.
Утром проснувшись зорьку лови!
Делай зарядку для мышц и души!
Зорька прекрасна,она дарит свет!
Чтоб с любовью встречать,
И закат,и рассвет!