Я твоя летящая комета

Пик Ветров
Я твоя летящая комета
Смотри на меня и не замечай
Ты вся из себя, в соболя разодета
Ну так не стой, проходи мимо и на меня внимания не обращай
Какая же ты бесстыжая софистка
Говоришь говоришь, но смысла в словах так мало
Как же ловко сделала из меня пацифиста
Пока в тишине одинокой передо мной бедрами танцевала
Да я не спорю я еще тот эгоцентрик
Но ты ведь не лучше согласись
Тебя же волнует только мой ценник
Чтобы не дай бог с бывшим не переплелись