Если...

Маришка Сгибнева
Если грустно тебе - улыбнись.
Помни, летом случаются тучи,
Если злишься, прошу не злись,
От того не становится лучше.

Если что - то идет не так,
Ты меняй это все без оглядки.
Если грустно в душе - это знак,
Не ложись перед ним на лопатки.

Если день на другой похож,
Ты попробуй сменить маршрут,
Значит, как пассажир ты хорош,
Только, как рулевой не "good".

на повтор не нажать в судьбе,
Так скорее за руль держись,
Если сложно сейчас тебе -
Не пасуй, не грусти, не ленись.

Не бывает таких дорог,
Где бы нам не пришлось блуждать,
Если с первого раза не смог,
Значит заново стоит начать.

Не сворачивай с полпути,
Перед бурей бывает затишье.
Если старые письма, сожги,
Значит новые письма напишут.