Крым

Маина 2
 Теплый,Российский Керчь
Море,жизнь,тишина
Вдруг закружила смерть
Так началась война.
Грозно фашист наступал,
Бомбы,снаряды,кровь.
Русский народ не дремал
И защищался как мог.
Шахт,пещер,катакомб
Этим богата Керчь,
Люди спасались от бомб
Город и жизнь сбереч.
Немец злобно громил,
Надеялся Крым захватить,
Но не хватило сил
Русский народ победить.
Крепок русский народ,
Славу Господь воздаст,
Чужих земель не берет,
Но и своих не отдаст.